Sehr geehrte Eltern,

aufgrund technischer Probleme sind wir momentan telefonisch schwer zu erreichen. In dringenden Fällen schreiben Sie bitte eine E-Mail an

Wir versuchen das Problem so schnell wie möglich zu lösen und bitten um Ihr Verständnis.

Außerdem kann es sein, dass Sie Rechnung-SPAM-Mails erhalten, die unseren Namen enthalten.

Wir würden Ihnen nie eine Rechnung per Mail schicken. Also bitte nicht auf den Link klicken.

Liebe Gäste unserer Homepage der Bühl-Realschule Dornstadt,

auf unseren Seiten können Sie sich über unser Bildungsangebot sowie über die aktuellen Termine und Veranstaltungen informieren.

Unsere Schülerinnen und Schüler, das Kollegium, die Eltern, die Nachbarschulen am Schulzentrum, die Schulsozialarbeit und die außerschulischen Partner machen uns zu einem einzigartigen, lebendigen, kreativen Schulort, wo wir

gemeinsam lernen,

Gemeinschaft leben

und uns wohlfühlen.

Um unserem Leitbild gerecht zu werden, stehen die Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler im Mittelpunkt, verbunden mit dem Anspruch, für jeden Schüler und für jede Schülerin die bestmögliche Grundlage für das Leben in einer demokratischen Gesellschaft zu legen.

Für alle Schülerinnen und Schüler soll somit die Voraussetzung geschaffen werden, nach Erreichen des Hauptschul- und des Realschulabschlusses, in eine hoffnungsvolle berufliche oder schulische Zukunft zu blicken.