Ach in diesem Jahr richtete die SMV der Bühl-Realschule Dornstadt einen Adventsbazar an der Schule aus. Am Freitag, den 01.12.2017 verkauften Schülerinnen und Schüler aller Klassen verschiedene Bastelarbeiten und Selbstgebackenes wie zum Beispiel Weihnachtsdekoration aus Holz, Türdekokränze, Weihnachtskerzen, Schneekugeln, Apfelsaft aus Äpfeln regionaler Herkunft und vieles mehr.

Zu den Besonderheiten auch in diesem Jahr gehörten der Verkauf von Nikoläusen aus fair gehandelter Schokolade. Diese wurden über die Fairtrade AG verkauft. Der Erlös geht auch dieses Jahr an das Kinderfriedensdorf. Diese Organisation kümmert sich um verletzte Kinder in Kriegsgebieten und garantiert ihnen eine kostenlose medizinische Versorgung.

Adventsbazar 2016

Adventsbazar 2015