Unsere Homepage AG gestaltet unsere Schulhomepage mit neuen Ereignissen, Fakten, Ausflügen, Projekttagen und Besichtigungen. Unter der Leitung von Frau Schrade treffen wir uns in der 7. und 8. Stunde am Montag alle 2 Wochen und bearbeiten die Homepage. Wir machen Bilder und schreiben Artikel über alles was in der Schule so los ist. Ebenfalls führen wir Interviews mit der Schulleitung und der Sekretärin der Schule. Die Homepage wird überarbeitet und Fehler behoben. Wir suchen immer nach neuen Artikeln und freuen uns über neues aus der Schule und Infos. Alle Schüler von der 8. bis zu 10. Klasse sind bei uns willkommen. Ich kann die Homepage AG für alle empfehlen, die das Arbeiten mit dem Computer, recherchieren oder gerne Artikel schreiben mögen.

Luca Kling